みえDXチャレンジプログラムキックオフセミナー 第2部 各プログラム説明会アーカイブ公開

この度、2024年8月29日に開催いたしました「みえDXチャレンジプログラム キックオフセミナー」の第2部各プログラム説明会のアーカイブ動画を公開いたします。

本セミナーは、三重県が推進するみえDXチャレンジプログラムの一環として、県内企業のDX推進をサポートするために実施されました。
視聴方法 アーカイブ動画は、以下のリンクよりご視聴いただけます。
アーカイブ視聴はこちら

各プログラムの詳細や具体的な支援内容などについてご紹介しておりますので、ぜひご視聴いただき、貴社のDX推進にお役立てください。

各プログラムの事業内容や申込方法は下記のリンクをご覧ください。

みえDXリテラシーセミナー

楽しみながら学べるカリキュラムにより、一人ひとりがDXを自分事ととらえ、行動できるスキルを身につけるお手伝いをします。

みえDXスキルアップアカデミー

初学者でも使いやすいデジタルツールを活用したアプリケーション開発を通して、アプリ開発スキルの習得を目指します。

みえDXトライアル支援

中小企業を対象に、企業としてDXの必要性を理解いただき、課題の分析から目標設定、デジタルツールの活用などを専門家が伴走支援いたします。

皆様のご参加とご活用を心よりお待ちしております。